论坛广播台
广播台右侧结束

• Yatuolu
楼主回复
  • 阅读:13403
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转电脑下注网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为美食客,我很支持美食试吃活动。票数:2(16.67%)

作为美食客,很想体验一次,以后是否报名参加美食试吃团看情况。票数:9(75.00%)

作为美食客,对美食试吃活动没啥概念,提不起太大的兴趣。票数:1(8.33%)

作为美食商家,很想参与此类活动,以活跃美食氛围。票数:0(.00%)

作为美食商家,想体验参与一下,感觉效果好就继续参与。票数:0(.00%)

作为美食商家,对此类活动没啥概念,但也不反对。票数:0(.00%)

已有投票数:12

电脑下注网站在线网组织的“电脑下注网站美食试吃团”马上成立了,大电脑下注网站的吃货们有口福了,免费吃哦~!!!

当然,参与“电脑下注网站美食试吃团”也是有条件的哦~  
    一是每次试吃活动会有名额限制,每次9人左右。
    二是报名“美食试吃团”成功的话,试吃后需要仔细写美食体会的哦,包括餐厅环境、卫生条件、色泽、味道、菜量、服务态度等,体会以文字和图片形式体现。

美食商家当然也会有超值回报的哦~超过23000人的微信公众号电脑下注网站大管家、《同城生活》DM报纸、电脑下注网站在线网会为商家提供立体式宣传!口碑+媒体推广,你懂的!

• 一品豆腐坊少掌柜滴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货必须支持~
(0)
(0)
新学了一道菜:油爆琵琶拌着面

• 桃小妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候抽取体验者呀,好想体验一把
(0)
(0)

• 电脑下注网站育才
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费试吃吧?
(0)
(0)

• Yatuolu
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 电脑下注网站育才 发表于 2014-5-15 13:18:10 :免费试吃吧?
  是的。
(0)
(0)
  • 守护天使
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest1942313
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有这等好事?
(0)
(0)
  • 电脑下注网站艺术联盟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为电脑下注网站在线代言,相信,没错!
(0)
(0)