论坛广播台
广播台右侧结束

• Yatuolu
楼主回复
  • 阅读:15691
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转电脑下注网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚看一视频,说六月某天,一交警执勤被晒晕了,有好多市民去搀扶。我正看的感动,突然画面出现一个老大爷扛着电风扇过来了,站了一会可能发现大街上没有插座,抗着又走了...

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了。今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已经不在人事了。”小王同学:"啊,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?””没关系,你可以去下面找他啊。”

诸葛亮借箭成功,风光无两。周瑜气得跳脚,鲁肃安慰他:“都督息怒,告诉你个好消息:孔明在借箭时误伤了双眼!”“真的?!这消息可靠吗?”“可靠。大家谈起草船借箭,都说亮瞎了。”

女:“我那相亲对象是谁?”媒婆:“对方人送外号金城武。。。”相亲女立马把电话挂了前去赴约。回来以后大骂媒婆,“又矮又丑,这他妈叫金城武?”“我他妈话没说完你就跑了,人送外号京城武大郎。”

那天,我把女朋友送到车站,突然想要玩点浪漫,于是就像电影里一样在公交车后面追车。但我考虑错了,电影里面追的是火车,而我追的是公交车。长长的公车在我的挥手后停了下来,我只好转头就走,我觉得公交车上的广告都在嘲笑我。

大学一男同学,与女友在外面同居,不久,他女朋友怀孕了。男同学慌了,求救于家里。家里人气到不行干脆不理他。父亲节那天,男同学想到这是这好机会,于是立马编写短信给他爹:“父亲节快乐。”不到5分钟,他爹回了两字:“同乐。”

今天和朋友逛街。去某运动专卖。 店里进来个胖MM。直接奔向男装。 导购说:美女,你看的是男装,女装在这边。 MM没理。导购又说:美女~美女~这边才是女装。 MM发飙了:谁说我没男人了!!!

.以前刚刚读中学时候,认识了一位比较温柔,和我也健谈的女同学;一天周五晚自修后(周六休息),我主动提出用自行车送她回家,她家离学校不远(她平时多是走路的),路上我们谈天说地,有说有笑,终于我骑了一个多小时的车,才把她送到家楼下。
“你平时很少来这里的吧?”她关心地问,“那你认得路回去吗?”
我胸有成竹地说,“放心啦,如果我对这里不熟悉,又怎么可以骑一个多小时的车,都没有经过你的家呢?”
她露出了甜蜜的笑容,后来她成为了我的第一个女朋友。

有很多女孩子抱怨,为什么出色的男人都是GAY呢?其实这逻辑刚好反过来,不是出色的男人都是GAY,而是GAY都很容易变得非常出色。因为他们既有男人的体力、逻辑性和思维深度,又有女人的细腻、柔韧和敏感。集中了两性的所有优势,在人群中轻易就能出类拔萃。

有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:”没有追不到的女孩。“当场我就生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来对我说“靠,你班长是男的。”第三天,我输了50

前日和哥们坐公交。车上爆挤,我突然看到哥们旁边一大姐满脸通红,就示意哥们看看。 哥们看了一眼说:“那是个小偷!”我问道:“你怎么知道的啊?” 答:“因为我裤兜没有底!”

“打劫(大姐)!”随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。 吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样,兴奋地望向声音的源头:一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。半小时后,小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!

表弟来我家吃饭,看见我做的菜大怒:根据@赵楚老师的理论,你把菜做的如此美丽,是为了掩盖食材都是有毒食品的真相。
我觉得他说的很有道理,以后他每次来家单独给他做一份外形屎一样的饭菜,他才放心的吃。一个月后,和表弟逛商场他内急上厕所。我在外面等了很久,表弟出来淡淡的说:不如你做的好吃.

表弟看着处长远去的背影骂道:这个卑鄙无耻阴险毒辣虚伪狡诈脑满肠肥道貌岸然无恶不作惹草拈花俗不可耐斯文扫地巧言如簧巧言偏辞随风转舵挥金如土恃强凌弱横行霸道的官员。
我夸他骂的有文采并建议把这套词发在微博上。
表弟接着憧憬的说:他要是咱亲戚多好。
我严肃的说:后边这句掐了别播,虽然很真实.

• FuckUJpan
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 牛气就要冲~天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)